В этом тумане я не вижу границ..

В этом тумане я не вижу границ,
В этом романе я не вижу страниц
И от слёз моих всё плывёт перед глазами.
В этой квартире я не вижу дверей,
Но это не значит что выхода нет.
В темноте одиночества, я ищу свет-
Он и есть ответ.
Но пока тебя нет..
Я схожу с ума в дыму сигарет,
Я схожу с ума, вспоминая твои глаза, вспоминая тебя.
Но а ты, вспоминай мои губы на своём теле,
Вспоминай меня, в нашей постели.
Вспоминай сколько было огня..
И как холодно без меня.


Рецензии