Леди Винтер

зима! три кошки под капотом
согрелись и готовы вновь
идти на грешную работу
не скоро март, прошла любовь
по ледяному тротуару
в саду поставили раммштайн
гора налички в будуаре
свеча, новозеландский вайн
горит косяк мари-хуаны
снежинки тают на плече
четыре знака при ключе
и удалые дартаньяны
ведут по улице в мороз
гвардейца, мокрого от слез

миледи спать и не ложилась
она всю ночь молилась пню
как ведьма по лесу носилась
несла заведомо херню
в москву, в москву, в париж и лондон
на счет подвески и крыла
была знакома с джеймсом, бондом
луна ла скала и скала
сшибала лбы, ругалась матом
передавала всем привет
желала ждать еще сто лет
и отбиваться автоматом
но жалость женскую тая
спасала в печке бунтаря

мороз, мороз… где ты мороз
пятнадцать месяцев без стужи
зима, три клумбы белых роз
вел наблюдение снаружи
поручик, парень молодой
ему бы жить до генерала
увы! назначено судьбой
забыть и контр-адмирала
и короля, и три свистка
и восемнадцать белых бревен
восстановление часовен
и холод дула у виска…
зимой на острове цейлон
якудзу встретил царь додон


Рецензии