5853. Ещё вчера

Ещё вчера любимой губки,
Прервав дыханье целовал,
Ещё вчера мою голубку
В объятьях трепетных держал.

Сегодня вот с разбитым сердцем
На перепутье ста дорог.
Захлопнулась в мир светлый дверца,
Исчез во тьме любви чертог.

В лицо, дожди, бросают ветры,
В дугу ночным морозом гнёт,
А до любимой километры
И может уж давно не ждёт?

Так в тёмном царстве заблудился
На перепутье ста дорог.
Всего в мгновение лишился,
Вернуться б к свету кто помог.

31.07.2023.


Рецензии