***

         
          Смешалось всё, как будто слиплось.
          Мерзейшее творится колдовство.
          Какая-то апостомОдоклипось.
          Одно уродство. И убито естество.      

          Командует безумьем, как парадом,
          Пирочумной свершая карнавал,
          Ущербный, жалкий мракобес из ада.
          Тот, кто живое подло растоптал.      
 
          Желанья меркантильны и нелепы…      
          До рвоты непотребный винегрет
          Из суррогата. Дикие мечты и скрепы.
          Чужой и постмодЕрновый завет.

          И в душах смута. И тоска в природе.
          И небеса вопят, и буйствует земля.
          Живут ли многие? Иль только… «вроде»?
          Во лжи, в иллюзиях и о любви моля.
         


Рецензии