Дождик вместе с нами на пляже Динамо 03. 08. 23

Тучки собирались, 
Сначала роились.
А затем

Со темно-
Синим
Цветом
Опустились

И дождём
Пролились.

Потихоньку
Каплями,
А затем
Струями
Заплясали
В танце влаги
Сильными
Струями.


Мы под
Деревом стояли,
И вначале
Его крона
И ствол защищали.

Дождичек
Со ветром
Столь усердным
Был,
Мелкими ручьями
Со кроны полил.

Ветерочек сильный
Струи направлял,
И везде стоящих
Всё же доставал.

На Динамо-пляже
Многие гуляли.
И от струй
Небесных
Скоро убегали.

Но отважные
Купались,
Две прекрасные
Гимнастки
Под струями
Акробато-трюки
Дивно
Исполняли.

А затем
В волнах
Бурлящих
То же повторяли.

А два стоика
Солидных.
Всех уж удивляли.
Как сидели,
Загорали,

Сидеть
Продолжали.
Под обильной
Неба влагой,
Будто,
Загорали.

А на яхтах
Парусных
Яркая картина:
Их штук десять
Рядышком
По волнам
Ходили,

В паруса
Во дожде-
Струнах
Ветерок ловили.

              03.08.23
               Москва


Рецензии