Летняя картинка..

В поле заводит тропинка -
Ромашка и василёк...
Кузнечик поёт под сурдинку.
     Ржаной колосок
в солнцепёк
Кланяется до дола -
Словно благодарит
За яркий день и весёлый,
Что над землёю парит...

01.08.2023 г.


Рецензии