Врагам России

Кто призывал судить Россию?
Винить кого? Буржуазию?
Помочь хотите, чем врагам?
Мечом, деньгами и обманом?
Не вам решать политиканам!
Славяне вычистят бедлам.

Мы жили мирно с Украиной,
Не принуждали ни к чему,
И только западник наивный
Поверит ложному всему.
Веками длилася опека,
Под покровительством Москвы
Спасали расу – человека,
От лап поляков и Литвы.

Не надо русский мир тревожить!
Руками слуг, нас изничтожить
Толкать на битву православных,
Хохлы сражаются на равных,
Жаль гибнут лучшие сыны,
От изнурительной войны.
Сейчас не Речь ПосполитАя
Католицизм, то жизнь другая,
Не нужно веру насаждать,
Нацизм в Европе прославлять.

Не шли бы лучше к нам войною,
Столетий многие года,
Вам не даёт Москва покоя,
России царской города.
Не будет вам и в этом веке,
Победы славной у кремля,
Сойдёте вы на дальнем беге,
Прогонит русская земля.

Вам насаждать свои порядки,
Не нужно всем и без оглядки,
Уничтожать отдельный строй,
Ломать народ своей рукой.
Всегда, везде вы натолкнетесь,
На русский штык и поперхнетесь,
Свободных, смелых не купить,
Для нас неволя -как не жить!

Пеною лет, столетий долгих,
Волна снесёт и этот вал,
Затянет ров страстей убогих,
Ведь разум прежде побеждал.
Вернётся мир на Украину,
Падет нацистов дикий строй,
И на обширную равнину
Придет и радость, и покой.


Рецензии