Resurrection

Я безумна, смешна и нелепа
Была..
Дочерна
Я сгорала в огне
Пока ты
Не пришёл.
Ты увел
Мой маршрут далеко за границы
Я взлетела с тобой, будто птица..
Забирая с собой пустоту.
Одиноких ночей или дней,
Все забылось..
Когда сердце мое возродилось.


Рецензии