Море чёрное

Море чёрное встреча с тобою
Каждый раз улыбаются дни.
Теплый воздух  нас нежит игрою
Шепчет мягко:-«ты  радость вдохни»!
Над безоблачным небом покроя
Унесёт в безмятежный вояж.
Море черное-бриз с бирюзою.
Шум морской зазывает на пляж.
Припев:
Наше чёрное,чёрное море.
Подарило нам радость с тобою.
Подарило нам счастье с тобою,
Навсегда,навсегда,навсегда.
И уносит нас чёрное море
По волнам,бирюзовой волною,
Не разлучен я буду  с тобою
Никогда, (никогда,никогда.)

Море чёрное нежит в нирване,
Упирается  взгляд в горизонт.
Над растущим в улыбке желанием,
Унести нас с мечтою в поход.
Пенный шелест умчит нас с тобою.
В счастья мир навсегда,навсегда.
Море черное плещет прибоем
Улыбается в солнце волна.
Припев:
Наше чёрное,чёрное,море
Подарило нам радость с тобою,
Подарило нам счастье с тобою,
Навсегда,навсегда,навсегда.
И уносит нас чёрное море
По волнам,бирюзовой волною.
Не разлучен я буду  с тобою
Никогда, (никогда,никогда.)


Рецензии