Дайте воздуха!

Не убивайте лёгкие планеты,
Не подрезайте бедную траву,
Она добром отплатит Вам за это,
Добавив кислорода в синеву!
Да жили лучше наши деды,
Чтя атмосферы чистоту,
Муравушкою звали травку,
В ней ощущая красоту!
А мы про травушку забыли,
Стрижём на аглицкий манер,
А ей-бы русское раздолье,
Да хоровод, чтоб песни пел!
Не убивайте лёгкие планеты,
Не вырубайте бедный лес,
Он кислородом нас подлечит,
И полон сказочных чудес!


Рецензии