Симуляция

Жить в параллельной прострации
Мира и мерности Пи,
Сколько таких симуляций?
Хоженых мною тропин…

Там, где я рос и напитывал
Соком березовым плоть,
Там, где Отец мой воспитывал
Жалость к себе побороть...

Вроде бы те же строения,
Улицы, местность, дома,
Только вот нет настроения
Мысли читать и тома…

Детство бурьяном заросшее
И не закрытый гештальт,
Но где же те камушки вросшие
Инициалом в асфальт?

Жил, ожиданием вести я,
Ярких, достойных побед!
А здесь в незнакомых созвездиях
Нету знакомых планет…

Кто-то попал в изобилие,
Виски, большая кровать…
А я в мир тоски и бессилия
Где продолжаю мечтать!

Кто-то из этих подкованных,
Ляпнул словечко в эфир,
Что этот мир заколдованный,
Гипертонический мир!

Но я не стану печалиться,
Хоть и серьезно устал…
Дайте «Ракете» причалиться!
Рейс в параллельный портал!

Жить в незнакомой реальности,
В доме похожем на Дом...
Здесь симуляция крайностей,
Глянем, что будет потом…


Рецензии