Шторм на море

Шторм на море целый день,
С утра бьют берег волны.
Силы тратить им не лень.
Фонтаны мощных брызг огромны!

Весь город, кажется, смотреть пришёл
На этот фейерверк морской.
Прибой надежды не подвёл.
Всех удивлял собой.

У восхищения не было границ!
Восторг людей об'единил.
Не видно было равнодушных лиц
На то, что шторм старательно творил.

До самых облаков взлетали волны,
Похвал высоких заслуженно достойны!
Все дружно ахали при каждом всплеске ярком,
Считая зрелище морским подарком.
          3.08.23.


Рецензии