Словесный бредик

мы все кто-то и когда-то,
мы все спешим куда-то.
зачем и почему,
что за слова сейчас несу. ууууууу

наверное, чтобы не пропасть,
наверное, чтобы не угадить в пасть.
иногда буду такое выпускать,
чтобы помнили, не забывали меня....

я буду напоминать про себя,
я буду мечтать, как и раньше.
я буду летать высоко
и уходить навремя далеко.


Рецензии