Греет Камин...

Греет Камин, в игру вовлекая
Души, что в поиске истин забытых.
Нет им преграды от края до края-
Стоптаны вёрсты, пылью покрыты.
Путь освещает лишь жажда познания,
Жажда проснуться и осознать.
Сбросить морока очарование.
Светом сияющим снова восстать.
Сущность наполнить Деянием, делом.
Контур энергии снова включить.
Помнишь,как в детстве, солнышко мелом
Ты на асфальте старался чертить?!
Это поток излучения света,
Свет изначальный, что в жизнях копил.
Как в самый яркий день того лета,
Когда осознал, что уже приходил...
Снова в игре, чтобы спящих будить.
Коды прочесть, алгоритмы ломая.
Вдоволь студёной водицы испить,
Программу по капле с нуля сотворяя.
Вспомни, как реки без острых углов
Воды несут вниз по течению
Вдоль высоченных крутых берегов,
Нет ведь преграды такому стремлению.
Матрица коды свои заложила
Там где творец всё давно сотворил.
Вектор от темени- тёмная сила,
Или слияние всех тёмных сил.
Видит творец и нам то дано-
Виденье замысла, времени ход.
Смотрим мы где-то давно то кино-
Новой вселенной взрастив нежный плод.


Рецензии