Поцелуй может нас унести далеко 07

Поцелуй может нас унести далеко,
У вселенской любви звёзд немало,
Иногда поцелуем мы дарим тепло,
И частицу себя...так бывало.

Но в реалии, чаще, любовь не при чём,
Просто губ я коснулся, прощаясь,
На мгновение были едины во всём...
А потом разошлись, извиняясь.

2007


Рецензии