Beauty of Dawn. Красота Зари. V2

Змий на небесах разжег
Опасность темных звезд.
Злу не терпится восстать
Меняя образ грез

Грусть царит,
Где поля в крови.
Дух пройдет
Неприкаянных в темень ведет.

На пороге мы дней полных яда, крови;
Но героев сердца вдруг засветят в ночи
Бейся за правду, чтоб души спасти
И лишь с верой дождешься Зари.

Тьма всей мощью ослепит,
Но веры полон меч.
Храбрость нас объединит -
Ни одному не лечь.

Пламя питала гордыня,
Пожиравшая наш злата столп.
Войны пожар умерит пыл,
Как засветит Солнце вновь.

На пороге мы дней полных яда, крови;
Но героев сердца вдруг засветят в ночи.
Бейся за правду и с верой усни
Ты проснешься с Красою Зари.


Рецензии