Хватит

Все же лето наступило.
Сладкое, как мед.
Не спросив, а есть ли силы
У меня на взлет.

Трудно силы не растратить
На земном пути,
Но сказало лето: «Хватит,
Полно, отпусти.

Дай-ка руку, брось ты это,
Быстро в хоровод!
И не хныкать!». Ах ты, лето,
Сладкое, как мед…

3 августа 2023


Рецензии