Бой!

Бой, между светом и тьмой
Бой, между духом и плотью
Бой, за решенья и близких
Бой, за любовь и за разум

Бой, за сегодня и завтра
Бой, за здоровое тело
Бой, за покой и за семьи
Бой, за любимых на свете

Бой, за детей тех и этих
Бой, за всех жён в этом мире 
Бой, за мужей и за дедов
Бой, за весь мир на планете!

Бой, между щедростью и алчностью
Бой, между нежностью и грубостью
Бой, между бесами и Ангелами
Победа прилёт через Божью ВЕРУ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.