Улыбнись солнцу и солнце засмеется

Судьба покажет язык
Судьба клоуном оборжется
То изобразит тигра рык
То птичкой в сетях забьется
Судьба как собака животное как собака мать
Щинятами ощинившияся под забором
Может только своих зверушек под дождем лизать
А зверушки тычутся в ее сиськи хором


Рецензии