Красивые розы на даче растут!!

Красивые розы на даче растут. 
Любуемся ими всегда.
Они создают в душе праздник, уют,
и ярче сияет звезда
- любви, вдохновенья, удачи и света. 
Чудесные розы и тёплое лето. 
И пчелы сегодня над нами не кружат. 
Они, безусловно, с цветочками дружат. 

Не станем мы розочки наши срывать.
Пускай в клумбе яркой растут,
создав в наших душах любви благодать,
прелестно и нежно цветут. 
И пусть ароматами жизнь наполняют,
и души своей красотой исцеляют.

Красавицы розы на даче растут
и радость земную они создают. 
Нежны и прекрасны все розочки, знайте. 
Себя красотой ярких роз наполняйте.


Рецензии