В комнате пустой

В комнате пустой нас было двое
И стены отражали пятна света на обоях,
И теплый ворс ковра дымился пылью,
И все о чем мечтал я стало былью.
Но время, как оставленная пальцами перчатка -
Лежало у колен твоих вместо задатка,
За сделанную в попыхах любви  работу,
Встречало новую проклятую субботу.
И было место, было пусто, было двое,
Но не было в том месте нас с тобою -
И стены в пятнах свет развязанно жевали
И пыль лежала как листва под сапогами.


Рецензии