Щедрые люди богаты душою!!

Щедрые люди богаты душою
и им все блага дарует Творец. 
Жадные люди своей нищетою. 
Нет - на их просьбы ответит Отец.

Умные люди всегда осторожны,
души умеют в любви сохранить. 
Жить и любить, и творить им не сложно.
Будут они век в гармонии жить. 

Ну а не умные не понимают,
что лишь за щедрость судьба награждает.
Розой в душе яркой не расцветают. 
Люди и Бог их за это прощают.


Рецензии