Рыбачок

Рано утром на рыбалку собирается Илья.
-"Мама! Где моё ведёрко, с червячками там земля?
-Папа! удочку с катушкой на удилище неси!
Осторожно там с крючками, поплавками не тряси!"
Собирали на рыбалку папа с мамой рыбака,
в ванной ловит он рыбёшек и сома и судака.


Рецензии