Янки американцы всех бросают!

Хваленные янки - американцы,
А также вассалы их европейцы,
Всех, кто поверит им, пусть знают,
Они нагло и с усмешкой бросают.

Так было в Корее, Вьетнаме и Сирии,
В Афганистане, так будет и в Украине,
Лайнеры взлетят, они всех побросают,
Да, они платят, но не защищают! 

Я думаю, что я еще это увижу,
Как предатели и коллаборанты,
Драться будут за шасси и падать,
Как таскать друг друга за патлы,

На борту мерзких тварей  не надо!
Хваленные янки американцы,
Так всегда и везде  поступают,
Предателей  с насмешкою бросают.

Автор Широков А. А. 02, 08, 2023, г Киев Украина.   


Рецензии