Душа молодая

Я в зеркале, что "помнит" меня девочкой,

Кажусь себе значительно моложе...

Душа моя, слывущая припевочкой,             
   
Сквозь облик хочет проступить, похоже.   


Немыслимо затеплить пережИтое.

Принять седой, поникший одуванчик.

И молодость души, в нутре сокрытая,               

Всё тормошит мой скованный болванчик.               


Рецензии