Налетели конопушки

Налетели конопушки
На осенние леса.
Разукрасили макушки
Стали рыжи небеса.

Пролетавший ветерочек
Вдруг заметил красоту.
Оторвал себе листочек
И умчался на лету.

Улыбаясь,беззаботно
Над домами покружил,
А потом мне на ладошки
Тихо листик положил.

Разноцветный и красивый,
Словно звездочка резной.
Ветерку скажу спасибо
Отнесу его домой.


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   29.12.2023 13:39     Заявить о нарушении