Нежность Ал

Я обниму тебя седым туманом,
И в губы поцелую каплями дождя,
Берёзкой изогнусь я стройным станом,
И звёздами взгляну в глаза ,любя.

Снежинкой растаю на твоих я губах,
Котёнком,ласкаясь я лягу у ног,
К тебе прилетать буду ночью,во снах,
Что бы никто разлучить нас не смог.

Я буду росой под твоими ногами,
Я буду листвой,создающую тень,
Буду всегда я с твоими мечтами,
Ты освящаешь собой каждый день!


Рецензии