Спокойной ночи

Скажите мне «спокойной ночи».
Ну, хоть когда-нибудь скажите.
Жду этих слов давно и очень
На несменяемой орбите.

Что в них волшебного? – Не знаю.
Волшебно время ожиданий.
Я их прижму к груди, как знамя.
Приму, как свет кромешный, дальний.

     22.30   2.08.2023


Рецензии