Юбилей

Юбилей  сорок лет - не пустяк,
Юбилей не пропустишь никак.
В сердце знаний тех храм.
Благодарны мы вам -
Дорогим нашим учителям.

Год за годом летят чередой
Школа, снова  мы вместе с тобой.
Радость в сердце у нас,
Вновь зашли мы в свой класс,
Дом родной навсегда ты для нас.

Так хотелось нам взрослыми стать.
Вот бы всё повторилось  опять,
Сколько сессий сдано...
         Это было давно-
Повернуть времена бы те вспять.

Мы работой гордимся своей,
Время жизни бежит всё быстрей.
Вам хотим пожелать.
Долго жить, не хворать,
Никогда в жизни не унывать!
  ЮБИЛЕЙ,  ЮБИЛЕЙ,   ЮБИЛЕЙ!


Рецензии