Родина моя

Родина моя -
Нивы и поля,
Лес до косогора,
И услада взора.

Родина моя -
Степи и луга,
Глубь озёр и рек.
И счастлив человек.

Родина моя -
Вотчина добра,
Счастья, мира, жизни.
Сохраним отчизну.

Родина моя,
Помню я тебя,
Сохраню, люблю,
От зла уберегу.

Я - твой человек,
Не поганя век
Буду лишь с тобой,
С доброй и родной.

Родина моя
И вся её семья
Эту песнь несут.
И не подведут.

июль 2023


Рецензии