Вы были гостем долгожданным

          Мне нужен рядом правильный мужчина,
          Способный многое понять и все простить!
          Меня нельзя любить наполовину,
          Тогда уж лучше вовсе не любить...
                ===============
                Юлия Олефир
*
Сама себе боюсь признаться:
я, больше ВАМ не интересна.
Не предлагали Вы расстаться,
мол, надоела эта песня...

Побитой кошкой не скулю,
взор не потупила стыдливо.
Я память о любви храню,
пока в душе горит светило.

Мне лестны строки в мою честь,
хоть обезличенные с шифром.
Вы где-то затаились здесь.
Пусть кто-то ВАС считает мифом.

Мне всё равно завистниц мненье.
Давно на всё - свой аргумент.
Пусть мою жизнь зовут везеньем.
От Бога в сердце есть патент.

Хватает доброты в карманах,
немного света и тепла.
Вы были гостем долгожданным.
Для ВАС я пела и жила.

Как водится, попеременно
в этюд наносится пастель.
Бывает настроенье скверным.
Закрутит нас, как карусель.

Мы по привычке для друг друга
подбросим нежных две строки.
Прошепчем про любовь на ухо
и улыбнемся от тоски...

        03.08.2023 год
       фото из интернета


Рецензии
Искренне рассказала) доброта все же в сердце))) обнимаю!

Анна Евгеньевна Васильева   05.08.2023 19:26     Заявить о нарушении
я ещё немного по карманам рассовала(на всякий пожарный...Рифма!

Спасибо, Аня!

Бобрякова Елена   05.08.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.