Дом на горе

Вот мой дом стоит на горе.
Деревенька как на ладони.
Петухи поют на заре,
Сон людей, слегка беспокоя.

По росе я пройду босиком,
Снова мысли свои потревожу.
Оглянувшись сейчас назад.
Я пойму, что лишь здесь я нужен

Возвратился я снова сюда,
Где полвека прошло без меня.
Посмотрю я сейчас на себя.
Все ошибки свои припомню

И носила меня судьба.
И бросала по разным странам.
Приютила меня земля.
Моих предков в седьмом колене.

Вот мой дом на горе стоит.
Деревенька как на ладони.
Здесь я понял, как нужно жить,
Что бы был я кому то нужен


Рецензии