Так детей воспитывают их зловредные мамашки

С детства девчонки - это жестокие чертяки!
А мужчины - преданные им СОБАКИ...
Женщины одеваются, чтобы выглядеть красотками!
А мужчины питаются с их стола обглодками...

Плачь, будущий жених, горько плачь -
Уже подрастает твоя невеста-палач!
Ты будешь покорно дарить ей жемчуга,
А она будет в открытую наставлять тебе, дурачок, РОГА!!!


Рецензии