Счастьем дыши!

Счастьем  дыши, жизнь идет сегодня.
Полной грудью вбирая момент.
Счастьем дыши, не ожидая полудня
Не вчера и не завтра в рассвет.
В ожидании радости мнимой
Когда будет успех и семья
Пролетают мгновения мимо
Всё уходит  в поток бытия.
Припев:
Дыши,счастьем дыши!
Дыши!жизнь идет сегодня!
Дыши!Не выбирая момент!
Живи радостью каждого дня.
***
Жить моментом осознанный выбор
Заполняя все смыслом сейчас.
По крупицам, я буду счастливый
Понимая, что жизнь учит нас.
Сложен путь в искусстве счастья.
Жаль не учат ни где нас тому.
Каждый день буду биться с ненастьем
Те кто хочет и может поймут.
Припев:
Дыши!счастьем дыши!
Дыши!жизнь идет сегодня.
Дыши!Не выбирая момент.
Живи,радостью каждого дня!


Рецензии