А чайная роза моя расцвела!!

А чайная роза моя расцвела
 - красивая, яркая, красная,
которую с самой весны я ждала. 
Старания все не напрасные. 

Любовь мы проявим к прекрасным цветам,
и сами в любви растворимся. 
Жизнь дарит прекрасные розы всем нам,
душою к любви устремимся. 

Прелестницы розы - королевы цветов
такие волнительно нежные.
Вдыхаем  их вкус неземной с лепестков
душою своей белоснежною.


Рецензии