Порочная любовь...

Тебя повстречал
В магазине Винлаб
Ты там покупала
Винишко для баб
Твои ноги стройны
И волосы русы
Стою возле кассы             
Печальный и грустный
Бросаю свой взгляд
Ты кривишься губами
Конечно, наврядли
Сойдёмся судьбАми
Но как ты красива
Ты словно богиня
Меня же спесивого               
Холодит иней
Твои ножки стройны
В обтяжку лосины               
Я пиво утроил
Я буду скотиной
Иду с тобой следом
А ты улыбаешься
Не знаешь с медведем
С каким ты общаешься
Вдруг я осмелею
Спрошу сколько время
Я от тебя млею
Мне молния в темя
Как ты обернулась
И в глаза глядя
Сказала мне тихо
Иди домой, дядя
Тебя дома ждут
Учебники-книжки
А я вот влюбился
Словно мальчишка

4 августа 2023


Рецензии