Кощеева свадьба...

А им бы быстрей напиться
А им бы скорее сватать
Играет гармошка-сестрица
На свадьбе этой проклятой

А девица околдована
Жених как Кощей Бессмертный
Теперь ты ему дарована
Веди себя очень примерно

Пока выпивают-гуляют
Пока за столом всё бушует
Пока все глазами стреляют
Кощеевцы дарят шубу

А вся родня выпивает
Танцуют как молодые
Такое ты знаешь, бывает
Сегодня и в годы былые

А им бы скорее просватать
Зачем тебе девица слушать
Советы от бесноватых
И яства обильные кушать

Зачем тебе имя Кощеево
Тебе не к лицу эти кружева
Давно ты не любишь вообще его
К Ивану беги уже к ссуженному

   3 августа 2023


Рецензии