Любовь в ночной тиши

По ком стучит твоё сердечко?
Мне расскажи, зачем живёшь.
Я не заблудшая овечка,
В чьей шерсти скрыла жало вошь.

Преподнеси любви надежду
На блюдечке своей души,
Не будет острой ссоры между
Тобой и мной, в ночной тиши.

Готовься на войну за сердце
Моё, что бьётся о тебе.
Мечтаю я об иноверце,
Что ткёт кумира по судьбе.

Бери душой, не взглядом пошлым,
Которым судишь красоту.
Живи сегодня, но не прошлым,
А будущим, пусть лоб в поту.

Избрав меня, пойми, не скроюсь
В ночной тиши, в стадах быков.
Росой цветочною омоюсь,
Когда придёшь ко мне, мой Бог.


Рецензии