Смети меня

Ночь упакована в пакет,
немного душно и даже немного страшно.
Издание наше малотиражное
своего звездного часа всегда дожидается.
И как всегда между нами водится,
я тебе готовлю улетный межгалактический укол.
Патруль слег на милость
и не преследует, и не жужжит, и уже не будет больно.
Ночнушка снимается и на кровати не хватает одеяла.
Подушка на пол кидается и воспаление легких всего лишь начало, всего лишь начало.
Не миновать воспаления истины стоном.
Смети меня, так много в мире света, но чьим огнем твой голос обожженный?
Пилимые обломки звездных досок,
перчатка мертвой крысой, а латекс...  слишком поздно для вопросов,
ты мне принадлежишь, ты Богом мне суленый и дареный.
Чернее от бычка ожег занозы,
и я тебя касаюсь ресницами намокших глаз, но ты не рад,
так много в мире света, но какой из них свет райский?
И кто обернет вокруг твоей шеи разлуку змейкой красной, змейкой красной?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.