Возраст Христа

Тридцать три года - возраст Христа
Я достигаю задуманного  потихоньку, вмещаю в себя впечатления до приятного хруста.
Окрестности и любимые города заезжены до дыр,
Как и в тридцать - я сама для себя кумир!
Рядом только те, кого люблю до изнеможения,
Кто в радости и в горе обсуждает все достижения,
Кто тропы прошел не в догонку, а бок о бок,
Хотя извилистая била уже стопы.
Кто верит в меня, доверяет так же, как и своему отражению,
Желаю каждому, иметь рядом именно таких людей!
А ты девочка, воплощай и  дальше уйму своих идей!!

03.08.2023
#леламыслит


Рецензии