Отрадны Миротворчества Сюжеты

Так упоительны сюжеты
Чудесной, утренней порой.
И сказочное дарит лето
Красы Божественной любовь.

"Упоительные сюжеты"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/03/730
***

Отрадны Миротворчества Сюжеты

Отрадны миротворчества сюжеты,
Живителен Сознания Прогресс,
Мир укрепляют Истины Моменты,
Рост Древа Жизни абсолютный интерес.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины Священный образец,
Труд Миротворческий духовно благороден,
Достойной Жизни Источник и Венец.

Моменты лжи оскалены кроваво,
Тренд инфернальный упоителен бедой,
Моменты Истины Спасения Отрада,
В Союзе с Богом Миротворческом Живой.

Законна Древа Жизни Красота,
В Моментах Истины от Бога Высота!

03.08.2023


Рецензии
Глубокое произведение, Валерий!

Жюр22   04.08.2023 19:47     Заявить о нарушении
Жаль, хотел написать актульное произведение, а получилось глубокое.

Валерий Ушаков Одинцовский   04.08.2023 19:49   Заявить о нарушении