Лучшие афоризмы. Часть 2

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Лучшие афоризмы. Часть 2»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Лучшие афоризмы. Часть 2
.
***
Жизнь не делает резервных копий для восстановления справедливости.
***
Если у Вас есть любые вопросы к женщине – Вы – неандерталец.
***
Сытые волки славятся добрыми помыслами.
***
Дай человеку скалку, и он сделает Землю блином.
***
Иногда, чтобы выйти из тени, надо зажечь солнце в себе.
***
Всегда правильная позиция только у маятника, так как нельзя быть объективным, не колеблясь.
***
Против течения можно плыть, но против течения бесполезно голосовать.
***
Демократия - это когда дают слово каждому попугаю.
***
Еще неизвестно, что лучше: свобода летать или свобода никуда не лететь.
***
Соблазн не является опытом.
***
Без глупостей жизнь стала бы математикой.
***
Если женщины в приоритете, ты дезориентирован.
***
Не делай из камня преткновения фундамент, не делай из фундамента камень преткновения.
***
Любовь к еде не взаимна.

***

Подводя итоги, не своди счеты.

***

Хочешь идти по кратчайшему пути, обходи соблазны.

***

Тело очерняет душу, душа возвышает тело.

***

Сращивание культуры и интернета ведет к перелому совести.

***

Культура делает великое из великой лабуды.

***

Игра цифрами – это всегда игра без правил.

***

История – это банальная ходьба по кругу, в которой дилетанты видят крутые виражи.

***

На Руси две крайности: чрезмерная решительность и чрезмерная нерешительность.

***

Массовое бескультурье делает незаметным духовную оккупацию человека.

***

Маяк блекнет, если тебя не ждет на берегу женщина.

***

На Руси время не бывает точным: часы или недопустимо медлят, или недопустимо спешат.

***

Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком.

***

Если нет чудес, их заменяют чудачества.

***

Не все, что прогнило, становится почвой.

***

В суесловии нет слова.

***

Счастье - это когда поезд ушел и жизнь перестала быть вокзалом.
***

Хочешь понять истину - посмотри в тысячу глаз.
***
На Руси любое время – время больших идей.
***


.
.
Олег Чабан - Лучшие афоризмы. Часть 2 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/lOPnItTPGRs


Рецензии