Письма жизни

Сжигает время на кострах от жизни письма,
Но не согреться мне у этого огня…
И ветер гонит прочь воспоминания,
Лишь пепел на душе осядет и тоска -
В долгу у времени остались ты и я…

Не злюсь на жизнь за трудные уроки,
Разбор ошибок делаю всегда.
Мне некого корить за мои вздохи.
И за людей, которых недопоняла…

Я попрошу у неба только солнца.
С ним как-то легче пережить тоску.
И снова я приду на берег моря,
Чтоб волны потушили боль мою.

Я чистый лист возьму…
Воскреснув снова, все начну с нуля.
И напишу свои счастливые страницы.
Пусть даже героиней буду я одна,
Крест на себе я ставить не должна…


Рецензии