А там цветущие долины

А там цветущие долины,
Родные, хлебные поля,
Багряно-красные калины, –
Моя, родимая земля.

А там ковыльные, степные,
Поют привольные ветра,
Просторы русские, родные,
С дымком таёжного костра.

И смак почувствуется млечный,
Испив из хладных родников,
И шёпот слышится извечный
Ржаных, созревших колосков.


Рецензии