Солнца блин пришёл гулять, лучиками посиять

Солнца блин пришёл гулять, лучиками посиять,
но пришли минорные, облака проворные.

Пой душа моя, играй, оторвись чечётку дай,
Я гуляю и пою, настроение даю.

Солнышко мигает мне, в облачной, белёсой мгле,
говорит, мол не зевай, счастье не откладывай.

Пой душа моя, играй, оторвись, чечётку дай,
Я гуляю и пою, настроение даю.

Вот найду себе денёк, заберусь на хуторок,
там в берёзовой тени, отпляшу фортуны дни.

Пой душа моя, играй, оторвись, чечётку дай,
Я гуляю и пою, настроение даю.


Рецензии