Все это было было было

Тривожит дух твой луный призрак
Что меж стволов деревьев пробирается к седой реке
О Феи Матери кудрястый отпрыск прынцык
Что в замок ее плющом увитый сквозь туман ведешь в ладье
Бежит струя по воздуху в верх в низ
В лицо росы прохлады брызжут брызги
Мис дама козырь на ночную сцену вызывает вас моя душа на бис
Где растопыривают как павлиний хвост усища черномординькие киски


Рецензии