Счастье

А жизнь интересна порою,
Как облачко в небе плывёт.
За сказочной сопкой, горою
Безбрежное счастье живёт.
 
Оно светит нежно лучами,
Любого заставив мечтать.
Смеётся открыто ночами,
И просит чуть-чуть подождать.

Из взглядов, улыбок и жестов
Плетёт жизни тонкую нить,
Вот завтра начнётся блаженство:
Ты встретишь, кого полюбить.

И верим: наивные дети,
Желания ловим из звёзд,
Что там за горой, на планете
Пьянящее счастье живёт.


Рецензии