Наверно вы женились молодым. Обрывок из кафе

«Наверно вы женились молодым...
Я вижу по глазам – не ошибаюсь.
Мы молодыми все навек влюблялись,
но молодость развеялась, как дым.

Вы как-то по-особому добры,
когда глядите мне в глаза устало.
Нам равно близки молодость и старость,
нам просто про усталость говорить.

Наверно, вы женились молодым,
И потому сегодня так несчастны,
не отвергаете моё участье,
когда по-взрослому мы говорим...».


Рецензии