Скорая разлука

Не знаю, как переживу разлуку,
Ведь сердце начинает умирать,
Когда не вижу я тебя хотя бы сутки,
И я не знаю, как эту боль унять.
Я знаю, что никто с тобой друг другу,
И что из нас двоих влюбилась только я.
Но ты пойми, прошу, сколько б не пыталась -
Не удаётся позабыть тебя.
Когда глаза я только закрываю –
Твой образ сразу возникает в голове.
Ты как магнит – так сильно к тебе тянешь,
Но только вот твоё сердечко как гранит.


Рецензии