Минута - час, а год - эпоха

Минута - год, а час - эпоха:
Мне без тебя всё время плохо.
Все чувства быть хотят с тобой,
Ну, стань же Ты моей судьбой!

Встань рядом, чтобы быть нам вместе,
Твой Царский Сан всегда уместен.
Превыше Ты мне  вновь всего,
Взамен не нужно ничего.

Моё ты - всё,
И Ты - Царица!
И это вовсе мне не снится.
Приди ко мне я жду тебя,
С тобой нельзя жить не любя.

Давно восстали мы из пепла,
И всё ушло, что было блекло,
Я вижу счастья дивной свет,
К любви препятствий больше нет.


03.08.2023


sp-kgmu.ru


Рецензии